Dégustez une expérience culinaire unique avec nos Short Ribes tranchées à la coréenne. Parfait pour satisfaire vos invités!
Ingrédients
- Un paquet de Short Ribes tranchées à la coréenne de Rustik Bison
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1/8 tasse de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de poudre de piment gochugaru
- Riz, cuit et tiédi
- 1/4 tasse de crème sure
- 2 cuillères à soupe de jus de lime
- Feuille de laitue Boston
- Concombre, tomate, piment, oignons ou tout autre légumes d'accompagnement de votre choix, coupés en dés
Instructions
La veille : décongeler les Short Ribes et les déposer dans un sac étanche avec la sauce soya, le sirop d'érable, le vinaigre et le gochugaru. Bien mélanger et laisser mariner au frigo 12h à 24h.
Cuire le riz et laisser tiédir. Couper les légumes et détacher les feuilles de laitue. Préparer la sauce en mélangeant la crème sure et le jus de lime.
Cuire à feu élevée les Short Ribes marinés sur le BBQ 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est le moment salissant! Défaire les Short Ribes et monter dans une feuille de laitue avec du riz, des légumes, des morceaux de viande de Short Ribes et garnir de sauce.
Bon appétit!